ЭНЕРГЕТИКА
14:31 / 07 июня 2023
30

БОЛЕЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА ДОГАЗИФИКАЦИЮ

Об этом информирует новый информационный проект «Газ в каждый дом» (https://www.mk.ru/projects/gazvkazhdiydom/), который подробно рассказывает о программе догазификации в России. Его инициаторами выступили «Единая Россия», «Газпром межрегионгаз» и издание «Московский комсомолец».

Сейчас в Архангельской области продолжаются работы по бесплатному доведению природного газа к земельным участкам частных домовладений. На портале жители региона смогут узнать, как подать заявку на подключение, кто имеет право на меры поддержки при социальной догазификации, в чем преимущества использования газа в быту и многое другое.

Если остались вопросы, их можно будет задать прямо на сайте в разделе «Обратная связь». Нужно выбрать, кому вы хотите задать свой вопрос, оставить свою электронную почту и описать его суть.

Также на ресурсе публикуют лучшие решения в рамках программы, комментарии экспертов и актуальные новости.

Подать заявку на социальную догазификацию можно через портал «Госуслуги», отделения МФЦ, абонентские пункты «Газпром межрегионгаз» и сайты операторов газификации.

Напомним, что в 2021 году президент РФ Владимир Путин подписал указ о бесплатном доведении газа до участков, который включал в себя и правки фракции «Единая Россия». Главы федеральных субъектов отвечают за исполнение поручения о подключении домовладений.

Похожие материалы

Конкурс на губернаторский грант
Программа ФКГС
БЕЗОПАСНОСТЬ
СООБЩИ О ПЬЯНОМ ВОДИТЕЛЕ
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.