СВО
16:48 / 19 ноября 2023
39

ЖИТЕЛИ ПОМОРЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ ОКАЗЫВАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ УЧАСТНИКАМ СВО

Так, волонтеры Онеги решили порадовать военнослужащих домашней едой и занялись изготовлением разнообразных сухих пайков для военнослужащих.

Все ингредиенты онежане предварительно высушивают, а затем расфасовывают по индивидуальным пакетам. Такой пакет достаточно залить кипятком, немного подождать – и порция домашней еды готова.

За неполные две недели активисты изготовили порции сухого борща, грибного супа с сухариками и куриного супа, а также порции гречи с печенью и грибами и рисовой каши с сухофруктами.

– Мы надеемся, что бойцам понравятся наши супы и каши. Ведь мы всё делаем с огромной верой в нашу победу, – сказали активисты.

Напомним, что в России расширился формат акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Были запущены круглосуточная федеральная горячая линия 8-800-200-3411 и работа штабов по оказанию помощи семьям военнослужащих и мобилизованных граждан.

В Архангельской области координацией горячей линии и работы штабов занимается Губернаторский центр «Вместе мы сильнее». В деятельности штабов задействованы представители правительственных ведомств, САФУ, СГМУ, отделения Красного Креста, Общероссийского народного фронта и множество других организаций.

Желающие присоединиться к общественному движению помощи мобилизованным гражданам могут обратиться в группу штаба в соцсети «ВКонтакте».

Пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области.
БЕЗОПАСНОСТЬ
СООБЩИ О ПЬЯНОМ ВОДИТЕЛЕ
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.