МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА
14:06 / 24 февраля 2024
37

ФОРУМ "АРКТИКА. ЛЕД ТРОНУЛСЯ" ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ МОЛОДЕЖЬ ПОМОРЬЯ

Мероприятие входит в линейку форумов Росмолодёжи и состоится в Архангельске с 30 мая по 3 июня.

В нем примут участие более 500 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет из всех регионов России. Они предложат свои решения комплексного развития территорий, лучшие из которых получат сопровождение и грантовую поддержку.

Регистрация открыта на платформе www.events.myrosmol.ru до 7 апреля.

Форумчан ждут насыщенная образовательная и внеучебная программы, серия экологических акций, включая уборку арктических территорий. Они получат возможность реализовать свои арктические проекты по направлениям: «Экология и волонтёрство», «Промышленность и бизнес в суровом климате», «Сельское хозяйство в рискованном регионе», «Культура и туризм», «Наука и технологии», «Здравоохранение», «Образование и кадры», «IT-технологии».

В пленарной сессии примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти, Росприроднадзора, других профильных федеральных ведомств, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы РФ, представители правительства Архангельской области и крупных промышленных предприятий.

Архангельск станет третьим городом, где состоится форум «Арктика. Лёд тронулся». Первый состоялся в 2022 году в Усинске, второй – в 2023 году в Мурманске, сообщает министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области.

Похожие материалы

Конкурс на губернаторский грант
Программа ФКГС
БЕЗОПАСНОСТЬ
СООБЩИ О ПЬЯНОМ ВОДИТЕЛЕ
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.