ПРАВОПОРЯДОК
14:46 / 11 марта 2024
434

ЖИТЕЛЬ НЯНДОМЫ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В УБИЙСТВЕ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Няндомы, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 6 марта 2024 года вечером по месту жительства на улице Фадеева в городе Няндоме в ходе совместного употребления спиртных напитков и произошедшего конфликта подозреваемый оттолкнул от себя 40-летнюю сожительницу. Женщина через открытое окно выпала с высоты третьего этажа и получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину частично и пояснил следователю, что сожительница его оскорбила, поэтому он толкнул ее от себя.  Потом обнаружил сожительницу на снегу у дома и обратился в скорую медицинскую помощь.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Похожие материалы

Конкурс на губернаторский грант
Программа ФКГС
БЕЗОПАСНОСТЬ
СООБЩИ О ПЬЯНОМ ВОДИТЕЛЕ
Предложите новость
CAPTCHA
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.